Borja Iglesias da el pase al Real Betis bajo la niebla

El delantero Borja Iglesias dio al Real Betis el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey (3-1) con dos goles en la prórroga de un partido que se jugó bajo una espesa niebla.

Mikel Oyarzabal adelantó a los suyos muy pronto, y después cuando en la segunda parte ya estaban los dos equipos con diez, Sergio Canales empató para forzar la prórroga. En esta apareció la figura de Borja Iglesias, quien salió en la segunda parte para dar dos goles que clasifican al Real Betis Balompié a la siguiente ronda eliminatoria de la Copa del Rey.

FICHA DEL PARTIDO:

Real Betis Balompié: Joel, Montoya, (Emerson 106′), Mandi, Sidnei, (Víctor Ruiz 56′), Álex Moreno, Paul, (William Carvalho 85′), Canales, Lainez, (Joaquín 67′), Fekir, (Borja Iglesias 85′), Tello, (Rodri 67′), Sanabria

Real Sociedad: Álex Remiro, Gorosabel, (Januzaj 85′), Aritz Elustondo, (Carlos Fernández 91′), Le Normand, Monreal, Illarramendi, Guridi, (Zubeldia 54′), Mikel Merino, Portu, (Barrenetxea 85′), Oyarzabal, (Merquelanz 65′), Isak, (Zubimendi 65′)

Árbitro: Mateu Lahoz (valenciano). Expulsó por doble amarilla al donostiarra Illarramendi (48′) y al heliopolitano Sanabria (75′). Amonestó también a los locales Lainez y Víctor Ruiz, así como al visitante Le Normand.

Goles: 0-1 min 13 Oyarzabal, 1-1 min 78 Canales, 2-1 min 96 Borja Iglesias, 3-1 min 112 Borja Iglesias

Imagen: Twitter oficial del Real Betis Balompié