El Granada CF se despide de la Copa

El equipo nazarí rozó las semifinales, pero terminó cayendo en la prórroga por 3-5

El FC Barcelona cumplió los pronósticos y se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey tras vencer por 3-5 al Granada CF en el estadio Nuevo Los Cármenes. El envite se decidió en la prórroga tras acabar con 2-2 el tiempo reglamentario.

El equipo local llegó al minuto 88 2-0 arriba gracias a los goles de Robert Kenedy y Roberto Soldado, pero el Barça forzó el tiempo extra con un tanto en propia puerta de Aarón Escandell y otro de Jordi Alba en el tiempo añadido.

En la prórroga el FC Barcelona culminó la remontada por mediación de Griezmann, pero el Granada CF logró la igualada desde los once metros. Sin embargo, la pólvora visitante hizo acto de presencia para cerrar la eliminatoria merced a los goles de De Jong y Jordi Alba.

FICHA DEL PARTIDO:

Granada CF: Aarón, Víctor Díaz, (Foulquier, min. 46’), Germán, Domingos Duarte, Carlos Neva, Yan Eteki, (Nehuén Pérez, min. 106’), Ángel Montoro, Antonio Puertas, (Vallejo, min. 80’), Alberto Soro, (Fede Vico, min. 58’), Kenedy, (Machís, min. 46’), Soldado, (Luis Suárez, min. 65’)

FC Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, (Dest, min. 56’), Araújo, Umtiti, (Braithwaite, min. 63’), Jordi Alba, De Jong, Busquets, (Riqui Puig, min. 76’), Trincao, (Dembélé, min. 63’), Pedri, (Lenglet, min. 106’), Griezmann, Messi

Goles: 1-0 min 33 Kenedy, 2-0 min 47 Soldado, 2-1 min 88 Aarón (p.p), 2-2 min 92 Jordi Alba, 2-3 min 100 Griezmann, 3-3 min 103 Fede Vico (penalti), 3-4 min 108 De Jong, 3-5 min 112 Jordi Alba

Árbitro: José María Sánchez Martínez (comité murciano). Amonestó a los locales Eteki, Germán, Montoro y Vallejo; y a los visitantes Messi y Jordi Alba.

Imagen: Twitter oficial del Granada CF