Granada C.F.: Triunfo vital en Vitoria

El Granada CF ha conseguido una épica victoria ante el Deportivo Alavés que le permite mantener distancias con la zona de descenso. Los rojiblancos alcanzaron el triunfo en los minutos finales gracias a un gol de Luis Suárez que culminó una remontada.

Escudero adelantó a los granadinos al inicio del segundo tiempo con un golazo en jugada ensayada. Sin embargo, el Alavés igualó acto seguido y logró dar la vuelta al encuentro con tantos de Escalante y Manu Vallejo.

El grupo de Torrecilla aumentó su empeño y alcanzó la igualada con un cabezazo de Puertas que tuvo que ser consultado en el VAR. A tres minutos del final apareción Suárez para aprovechar una buena acción de Machis y certificar el 2-3.