El Recre empata ante el Córdoba B (1-1)

El Recreativo empató 1-1 ante el Córdoba B en la fiesta del ascenso en el Nuevo Colombino, en un partido con dos partes muy diferenciadas. La primera, con un Recre dormido y con una intensidad muy por debajo de la su rival. La segunda, con un Decano que se vació y que, además de lograr la igualada, bien pudo anotarse la victoria.

Ale Marín adelantó a los visitantes en el minuto 35 en una buena jugada que vino precedida de una posible falta sobre Dani Sales. Sin embargo, el tanto hacía justicia a los méritos del filial cordobesista. Todo cambió tras el descanso. Movió el banquillo Alberto Gallego y el Recre se mostró mucho más incisivo. Tuvo una ocasión clarísima Juan Delgado, que la mandó fuera cuando se cantaba ya el gol del empate. Y también pidió penalti la parroquia albiazul en una acción que solo no vio el colegiado. A 15 minutos para el final llegó el empate. Buena jugada por banda derecha y el centro lo remata Bouba de cabeza al fondo de las mallas. Lo siguió intentando el Decano pero ya no hubo tiempo para más.

Al final del partido, fiesta entre equipo y afición para celebrar una temporada sobresaliente.