Más de 30 profesionales de la hostelería participan en El Puerto en un curso sobre vinos del Marco de Jerez

Más de 30 profesionales del sector de la hostelería han participado en una masterclass impartida en la Escuela Gastro Osborne, en El Puerto de Santa María, incluida en el programa formativo diseñado por la Diputación de Cádiz y el Consejo Regulador de los Vinos del Marco de Jerez.

La docencia ha sido dirigida por la responsable de comunicación del Consejo y catadora oficial, Belén Roldán, ha indicado la Diputación en una nota.

El Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico de la Institución Provincial y el Consejo Regulador buscan con estas acciones que los establecimientos hosteleros sean embajadores y prescriptores de los vinos autóctonos y puedan explicar a los comensales las características de cada variedad, su riqueza sensorial y los mejores maridajes.

Esta experiencia formativa va a continuar este miércoles por la mañana en Chiclana, en el establecimiento Atenas Beach ubicado en la playa de la Barrosa. La matriculación, gratuita, se puede formalizar en la noticia sobre esta formación alojada en la web del Consejo Regulador.

Tras su paso por El Puerto y Chiclana los cursos también se impartirán en otros municipios de la provincia como Cádiz, San Fernando, Conil, Vejer, Arcos, Prado del Rey, Ubrique, El Bosque, Grazalema, Barbate, Zahara de los Atunes, Algeciras, La Línea y Tarifa.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Nuestras Redes Sociales

960FansMe gusta
100SeguidoresSeguir
1,688SeguidoresSeguir

Últimos Artículos