Gran pase a cuartos de final de la Copa del Rey

Jaén Paraíso Interior FS venció a Jimbee Cartagena por cuatro goles a dos en los octavos de final de la competición del KO

Ambos conjuntos comenzaron con ganas la eliminatoria, aunque Jimbee Cartagena acapararía la posesión inicial. En las áreas, prontas intervenciones del meta jienense a disparos de Lucão y Franklin.

Jaén Paraíso Interior FS intentaba deshacerse del arreón cartagenero, forzando a Raúl a salvar a los suyos con dos intervenciones claves. Sería el aviso previo, ya que en el minuto nueve llegaría el tanto amarillo. Control de Piqueras y asistencia a un Jordi Campoy que no erraría. El conjunto jienense encontraba su sitio y tan solo cuatro minutos después volvía a ver puerta.

Recepción de Alan Brandi, vista atrás para la llegada de Felipe Mancha y disparo a la red del rumano-brasileño. Jaén Paraíso Interior FS mandaba en el marcador, pero una jugada aislada metería en el choque al Jimbee Cartagena. Estrategia en el libre directo que remataría Franklin, tocaría en la madera y de rebote se colaría en la red. En el tramo final de la primera parte, nuevo poste para los visitantes.

Puesta en marcha la segunda parte, misma disposición inicial por parte del conjunto de Dani Rodríguez. Se produjo un intercambio de golpes entre Jaén y Jimbee, aunque sin demasiado peligro para los guardametas.

Superado el minuto 32 llegaría un nuevo golpe de gracia para Jaén Paraíso Interior FS. Pelota colocada por Míchel que remataría a la red Attos con un chut raso. La alegría dudaría muy poco, ya que apenas 20 segundos más tarde Jimbee volvería a recortar. Penalti de Piqueras sobre Marinovic que el croata transformó.

Duda optaría por el juego de cinco con Franklin. Jaén Paraíso Interior FS aguantaría las embestidas y lograría el segundo gol de Felipe Mancha. De esta forma, los locales sellaban su pase a cuartos de final.

FICHA TÉCNICA

Jaén Paraíso Interior FS: Marcão, Attos, Mauricio, Felipe Mancha y Alan Brandi. También jugaron Piqueras, Antonio Pérez, Míchel, Carlitos, Campoy, Mithyuê y Ángel Bingyoba.

Jimbee Cartagena: Raúl, Franklin, Avelino, Waltinho y Lucão. También jugaron Solano, Mellado, Bebe, Juanpi, Jesús, Marinovic y Fernández.

Goles: Campoy 11′ (1-0); Felipe Mancha 14′ (2-0); Franklin 14′ (2-1); Attos 32′ (3-1); Marinovic 32′ (3-2); Felipe Mancha 38′ (4-2).

Amonestaciones: Bustos Caparrós y Ramos Martín. Amonestaron a Dani Rodríguez, Antonio Pérez y Piqueras de Jaén Paraíso Interior FS; y a Avelino, Duda y Andresito de Jimbee Cartagena.