El Aeropuerto de Sevilla finaliza la renovación de su oferta de restauración en la terminal

El Aeropuerto de Sevilla cuenta desde este viernes con un nuevo punto de restauración en la zona de embarque, frente a las puertas A5 y A6. Se trata del FoodMarket by Enrique Tomás, un espacio amplio y diáfano, con áreas tematizadas para que el pasajero pueda escoger el concepto culinario que mejor encaje en sus preferencias o necesidades.

Las opciones que ofrecen sus cartas (diferenciadas para cada área) van desde comida rápida y para llevar, hasta platos gourmet, bocadillos ibéricos, comida internacional, propuestas saludables, café o postres, entre otras, según detalla AENA en una nota de prensa.

Como elemento diferenciador, el ‘FoodMarket’ ha incluido, además, tapas y comidas típicas de Andalucía. Con esta inauguración, el Aeropuerto de Sevilla culmina el proceso de diversificación de su oferta de restauración.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Nuestras Redes Sociales

960FansMe gusta
100SeguidoresSeguir
1,688SeguidoresSeguir

Últimos Artículos